餃子の皮で作るクリスピーピッツァ レシピ レシピあり

餃子の皮で作るクリスピーピッツァ レシピ
  1. おいしそう!

おつまみにいいですよ!この為に、餃子作る時、何枚か、皮残しとくくらい好きです! (このレシピはレシピブログのGABANミックススバイス3種レシピモニター参加料理です) 何でも のせて食べてね! [材料] 餃子の皮 <のせるもの> ☆トマトケチャップ or トマトソース(市販のビン詰め) ★GABANチリペッパー or GABANイタリアンハーブミックス *玉ねぎ・パプリカ・ハム&とろけるチーズ ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆