レシピブログ
ご訪問ホントにありがとうございます 勝手に秋刀魚シリーズ 第3弾です。 今回は 塩焼きにした秋刀魚を お酢の代わりに すだちを使った酢飯を作って 大葉&白ごまと混ぜてみました。 美味しいに決まってます 食べる前からわかってます。 食べたら やっぱり美味しいでした 秋刀魚から ほどよい脂分が出て ご飯に混ざって いい感じ~ ちょっと俵型に整形してみたんだけど......
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
塩秋刀魚と自家製梅干し...
秋刀魚の酢漬け
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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