レシピブログ
今年最後の日曜、どんな風にお過ごしですか? 私は、今年・・・のいつもの日曜・・・でした。気がついたら「今年最後」!でも・・・いつもの 日曜でした。。。 さてさて、「柳川鍋」ってご存知ですか?父の大好物なんですが・・・。 ドジョウとゴボウを割りしたで煮て卵でとじたのが「柳川鍋」で、由来を調べたら、江戸時代に 「柳川屋」っていうお店で初めて出したお料理だとか。。。 ドジョウもゴボウも精のつ......
うなぎ嫌いはレンコンで...
うなぎのさっぱりちらし...
夏バテ対策にスタミナつ...
* 土用の丑の日 ♥ ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!