レシピブログ
あけましておめでとうご ざいます 新年発のレシピは鴨さんです 鴨さんは 冬が1番美味しい高級品です。 お正月だからこそ豪華に鴨さん頂きたいじゃないですか。 実家のお雑煮のお肉も鴨さんです。 鴨肉には マガモ&アイガモがあります。 マガモは 純アヒル。 アイガモは アヒルとカルガモを掛け合わせたもの。 マガモの方が美味しいんだろうけど中々手に入らないので まぁアイガモで......
鴨なんば
鴨のソテー オレンジソ...
オレンジソースで頂く♪...
業務スーパーの合鴨ロー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...