フェ キムパプ レシピあり

フェ キムパプ
  1. 10
    おいしそう!

   ご訪問ありがとうございます   韓国巻き寿司 キムパプを作りました。 今回はフェを具材にしました   フェっていうのはお刺身のことです。 お刺身を 韓国漬けだれに漬けて具材にしました。   ご飯には いつものように刻んだキムチと白ごまを混ぜ込んであります。 もう たまらない美味しさです   フェの具材も 当たり前だけど美味しいです。   この日は 全形の韓国海苔がなかったので 日本の焼海......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆