レシピブログ
ご訪問ありがとうございます お蕎麦です。 暑い季節になるとお蕎麦率が高くなります。 今は 間の季節なので・・・って訳じゃないんだけど 冷たいお蕎麦に温かい具材をのせて頂くお料理にしました。 ぶっちゃけ 豚の生姜焼きのっけな感じです (笑 ) 冷たいお蕎麦に豚の生姜焼き風のトッピングが ボリュームも味も満足感たっぷりで いい感じ~~~ 今回は めんつゆの濃さに幅を持たせたレシ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦の実Каша(カー...
風邪予防☆温ったかとろ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪