ビビン蕎麦 & 骨折 レシピあり

ビビン蕎麦 & 骨折
  1. 10
    おいしそう!

 ご訪問ありがとうございます   ビビン=混ぜ混ぜして頂く 韓国風の麺を日本蕎麦で作ってみました。   日本蕎麦でも合う合う むしろこっちの方が好きかもしれません。   一緒にビビンしたお野菜は・・・ もやし・人参・水菜・長ネギです。 長ネギはキムチの汁と和えて他の具材はナムルにして添えました。   日本蕎麦にはあらかじめ刻んだキムチを混ぜ込みました。   今回100均で買った 「ポーチド......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆