レシピブログ
今日のは、どこの料理って訳じゃなくて、勝手にうちで流行ってるエスニック丼を、ご紹介します。 うちでは「からいどん」と呼ばれてる丼です。 いつからかなぁ。。。でも、かなり昔から作ってます。 で、エビだけだったり、イカだけだったり、今日みたいに両方だったり・・・春雨入れたり、 色々で作ります。 お野菜も、あるもので、って。 たけのこ入れても美味しいの。 是非、あるもので「からいどん」作......
へちまと鶏肉のアジアン...
パクチーでアジアンなジ...
エビのアジアン炒め
塩レモンで作るアジアン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ