ソーセージ&蓮根&人参のコチュ炒め レシピあり

ソーセージ&蓮根&人参のコチュ炒め
  1. 9
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます   ソーセージ第2弾は韓国風にしてみました。 コチュジャン使った炒め物です。   甘み抜きのトッポッギって感じの味です。   前に   「スンデ・ポックン」っていうお料理を食べたことがあって それが ちょっとクセがあるソーセージみたいな感じだったの覚えてて きっとソーセージとコチュジャンも合うと思ったんです。 やっぱり美味しいでした   しかも 今回は調味料......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆