レシピブログ
ご訪問ありがとうございます オーストリアで よくアップルシュトゥルーデル食べました。 シュトゥルーデルは アップルパイと違って パイの部分がすご~く薄くて 聞いたところによると 下に新聞紙を置いて 楽々読めるくらい 薄~~~~~く伸ばした生地で作るんだとか それを 大胆にリンゴの煮たのを巻いて焼いたり または重ねたりしてあるだけのもの。 私が行ってたお店は 重ねてあるタイプのもので ......
秋のフルーツで☆柿と洋...
甘辛こんにゃく炒めに柿...
柿とクリームチーズのホ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋