レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます オーストリアで よくアップルシュトゥルーデル食べました。 シュトゥルーデルは アップルパイと違って パイの部分がすご~く薄くて 聞いたところによると 下に新聞紙を置いて 楽々読めるくらい 薄~~~~~く伸ばした生地で作るんだとか それを 大胆にリンゴの煮たのを巻いて焼いたり または重ねたりしてあるだけのもの。 私が行ってたお店は 重ねてあるタイプのもので ......
白だしドレッシングで頂...
ホットケーキミックスで...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿がジューシーに!柿ト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...