レシピブログ
ご訪問ありがとうございます オーストリアで よくアップルシュトゥルーデル食べました。 シュトゥルーデルは アップルパイと違って パイの部分がすご~く薄くて 聞いたところによると 下に新聞紙を置いて 楽々読めるくらい 薄~~~~~く伸ばした生地で作るんだとか それを 大胆にリンゴの煮たのを巻いて焼いたり または重ねたりしてあるだけのもの。 私が行ってたお店は 重ねてあるタイプのもので ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...