レシピブログ
今日は、親子丼! でも、フツーの親子丼じゃなくて、親の鶏さん、挽肉を使います。 それで、「小さくなっちゃった親」になったんです。 (注)挽肉使うからって皮肉ではありません。 お野菜も同じように長ネギを細かく切って使うので、お料理時間も短くてすみます。 小さい子供達から、お年を重ねた方まで、優しい食感&優しい味の親子丼になりますよ! 是非お試し下さいね [材料 2人分] ご飯 2膳分 めんつゆ 丼つ......
レンジで簡単♪ふわふわ...
駄菓子のビッグカツが本...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
フライパンひとつ!簡単...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き