レシピブログ
今日は、親子丼! でも、フツーの親子丼じゃなくて、親の鶏さん、挽肉を使います。 それで、「小さくなっちゃった親」になったんです。 (注)挽肉使うからって皮肉ではありません。 お野菜も同じように長ネギを細かく切って使うので、お料理時間も短くてすみます。 小さい子供達から、お年を重ねた方まで、優しい食感&優しい味の親子丼になりますよ! 是非お試し下さいね [材料 2人分] ご飯 2膳分 めんつゆ 丼つ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...