キムチ&青梗菜&舞茸のパスタ ~そしてミシン レシピあり

キムチ&青梗菜&舞茸のパスタ ~そしてミシン
  1. 16
    おいしそう!

   ご訪問ありがとうございます   今日は 冷たくないお料理だけど 辛いのよ コチュジャンばんばん入れて バッビバビに辛くして 暑さを乗り切ろう大作戦です   味付けは焼肉のタレがメイン。 それに お醤油とコチュジャンだけ。 いいでしょ   今日は ノンオイルなんて しみったれたこと言わずに ガッツリごま油を使ってます。 でも お野菜だけなのだ (笑 ) しかも 青梗菜&舞茸。 丁度あったから......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆