レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 今日のは レシピって言えないです。 すんまそ~ん だって おうどん茹でるだけだから (笑 ) 茹でて冷水でしめたおうどんに 雲丹醤油をかけるだけなんです。 でも すっごく美味しいのでアップ。 テクも特にいりません。 意外と味が濃いのでかけすぎに注意ってことくらい。 足りなければ足せるけど かけすぎると困っちゃうことになりますからね。 トッピング......
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
「雲丹クリームのニョッ...
雲丹パスタ
雲丹とアーモンドミルク...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...