レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 今日のは レシピって言えないです。 すんまそ~ん だって おうどん茹でるだけだから (笑 ) 茹でて冷水でしめたおうどんに 雲丹醤油をかけるだけなんです。 でも すっごく美味しいのでアップ。 テクも特にいりません。 意外と味が濃いのでかけすぎに注意ってことくらい。 足りなければ足せるけど かけすぎると困っちゃうことになりますからね。 トッピング......
雲丹パスタ
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
雲丹とアーモンドミルク...
雲丹そうめん
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...