レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 今日のは レシピって言えないです。 すんまそ~ん だって おうどん茹でるだけだから (笑 ) 茹でて冷水でしめたおうどんに 雲丹醤油をかけるだけなんです。 でも すっごく美味しいのでアップ。 テクも特にいりません。 意外と味が濃いのでかけすぎに注意ってことくらい。 足りなければ足せるけど かけすぎると困っちゃうことになりますからね。 トッピング......
粒雲丹ミネラルパワーの...
雲丹パスタ
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
雲丹とアーモンドミルク...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...