レシピブログ
💛 ご訪問ありがとうございます 💛 再び 大塚人参レシピです。 甘くて美味しい人参なので今度はポタージュスープにしました。 牛乳・生クリーム・玉ねぎにチキンコンソメ。 白ワインも ちょびっと入れて香り高く仕上げました。 人参の甘さがスーパー引き立つね。 ビックリしちゃう甘さです。 お砂糖入れてますかぁ って感じです。 人参ってスゴい 美味しすぎておかわりしたくなっちゃった......
蓮根・こんにゃく・人参...
何かおつまみが欲しくて...
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群