レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 冷蔵庫に少しずつになったお野菜達&桜海老で あんかけ焼きそばにしてみました。 海鮮や豚肉で作ることはありましたが 初桜海老使い ものすご~く美味しいです。 海老そのものを使うより 海老のお出汁が出ますね。 お野菜は あったものを使ったので 何でもOK。 うちの あんかけ焼きそばの特徴は 焼きそばを炒めるときにも 鶏ガラ顆粒を少し振って 味を入れるとこ......
和風焼きそば
蝦子麺の焼きそば。
全粒粉パスタで上海焼き...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...