レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 冷蔵庫に少しずつになったお野菜達&桜海老で あんかけ焼きそばにしてみました。 海鮮や豚肉で作ることはありましたが 初桜海老使い ものすご~く美味しいです。 海老そのものを使うより 海老のお出汁が出ますね。 お野菜は あったものを使ったので 何でもOK。 うちの あんかけ焼きそばの特徴は 焼きそばを炒めるときにも 鶏ガラ顆粒を少し振って 味を入れるとこ......
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...