レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 揚げ出し豆腐 美味しいですよね~。 私は 片栗粉派。 小麦粉派 合わせせ 技派 色々なので お好みでチョイスするといいと思います。 基本的に 片栗粉はサクサクした感じでキツネ色に 小麦粉は カリっとした感じで白っぽく仕上がります。 そんな揚げ出し豆腐のお出汁を韓国風にしたら美味しいんじゃないかなぁ と挑戦してみました。 美味しいに決まってるじゃ~ん ......
八方揚げ出し豆腐
みぞれづゆの揚げ出し豆...
揚げ出し豆腐 きのこ餡...
揚げ出し豆腐
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...