韓国風★揚げ出し豆腐 レシピあり

韓国風★揚げ出し豆腐
  1. 8
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます   揚げ出し豆腐 美味しいですよね~。 私は 片栗粉派。 小麦粉派  合わせせ 技派 色々なので お好みでチョイスするといいと思います。 基本的に 片栗粉はサクサクした感じでキツネ色に 小麦粉は カリっとした感じで白っぽく仕上がります。   そんな揚げ出し豆腐のお出汁を韓国風にしたら美味しいんじゃないかなぁ と挑戦してみました。   美味しいに決まってるじゃ~ん  ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆