レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 生雲丹の贅沢なお蕎麦作っちゃいました。 雲丹が まだあったので。 オリーブオイル&わさびを合わせてみたんだけど めっちゃ美味しいでした。 今まで めんつゆ×オリーブオイル×黒コショウってのが定番だったんだけど わさびとも合うね~。 すっごく合います。 たぬき蕎麦とか天ぷら蕎麦とかって 汁に油分が じゅわっと出て それが 何だか美味しいじゃない。 その......
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
前菜にいかが?贅沢雲丹...
雲丹パスタ
雲丹とアーモンドミルク...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...