レシピブログ
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ご訪問ありがとうございます 生雲丹の贅沢なお蕎麦作っちゃいました。 雲丹が まだあったので。 オリーブオイル&わさびを合わせてみたんだけど めっちゃ美味しいでした。 今まで めんつゆ×オリーブオイル×黒コショウってのが定番だったんだけど わさびとも合うね~。 すっごく合います。 たぬき蕎麦とか天ぷら蕎麦とかって 汁に油分が じゅわっと出て それが 何だか美味しいじゃない。 その......
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
雲丹パスタ
雲丹とアーモンドミルク...
雲丹そうめん
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...