鶏むね肉 de 和風ラタトュイユ レシピあり

鶏むね肉 de 和風ラタトュイユ
  1. 10
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます   この前の プチおもてなしごはんで作った和風ラタトュイユです。   何が違うかって言うと・・・ まず 和風だからね。お出汁。 いつもなら コンソメ顆粒とか使っちゃうんだけど この日は 和風出汁で   でもね お出汁取って入れるとシャバシャバになっちゃうでしょ。 ん~~~~ 顆粒出汁でも入れてみるぅ   これが大当たり すっごく上手いこといってすっごく旨いものが出来......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆