レシピブログ
ご訪問ありがとうございます この前の プチおもてなしごはんで作った和風ラタトュイユです。 何が違うかって言うと・・・ まず 和風だからね。お出汁。 いつもなら コンソメ顆粒とか使っちゃうんだけど この日は 和風出汁で でもね お出汁取って入れるとシャバシャバになっちゃうでしょ。 ん~~~~ 顆粒出汁でも入れてみるぅ これが大当たり すっごく上手いこといってすっごく旨いものが出来......
339kcal 秘密に...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...