レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 昔 コース料理を頂くと必ずといっていいほど登場していた 海老のテルミドール。 ホテルなどでは伊勢海老・・・だったのかな。 オマール・・・だったのかな。 大~きな海老さんが殻に入ったまま白いソースがかかったり ミソ入りのアメリケーヌソースがかかったりして いいお店だと食べやすいように 切り込みが入ったりして登場。 ご馳走感と一緒に美味しく頂いたものでした。 最......
わが家の定番 「海老カ...
海老芋のスープ
デリ風!海老玉ブロッコ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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