レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 昔 コース料理を頂くと必ずといっていいほど登場していた 海老のテルミドール。 ホテルなどでは伊勢海老・・・だったのかな。 オマール・・・だったのかな。 大~きな海老さんが殻に入ったまま白いソースがかかったり ミソ入りのアメリケーヌソースがかかったりして いいお店だと食べやすいように 切り込みが入ったりして登場。 ご馳走感と一緒に美味しく頂いたものでした。 最......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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