レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 野沢菜じゃこレシピ第2弾 前回の焼きそば作るとき 少しお湯につけてもどしたでしょ。 そのとき またしても思いついちゃったのよ。 今日のお料理。 それは・・・お・す・い・も・の きっと合うと思われる卵も かきたま状態にして入れます。 お出汁は 完全に『和』 お醤油も 旨味アップで ほ~~~んのちょびっと入れます。 じゃこの量が どう書いたらいいか困った......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ