桜玉丼

桜玉丼
  1. 9
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます    いつもこの季節になると生桜海老を下さる方がいます 今年もたくさん下さいました。   生だからね。 まずは あったかごはんにのっけてね。 それから 大根おろしで一杯。   その他は毎年色々使ってお料理してるんだけど 今回は 卵とじにして 丼にしてみました。   一段と甘くて美味しい桜海老だったので おネギ類は入れずに 三つ葉をお供にしてみました。   美味しくない......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆