レシピブログ
ご訪問ありがとうございます この日は 冷たいお蕎麦と桜海老を合わせました。 大根おろしは是非もの。 他のお野菜はあるもので。 ぜ~んぶ器に盛れば出来上がりなんだけど おつゆに一工夫してみました。 市販のめんつゆにレモン汁&ごま油をちょい足し。 ほ~んのちょっとのことだけど全く違う 奥深い味わいな一品に大変身 一手間どころか十手間かけた味になりますよ。 食べるときには全部ぐちゃ混......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
めんつゆなくても美味し...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...