レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 空豆シリーズ第2回目は 塩炒めです。 中華風の塩炒めは合わせ調味料を作っておくことで とっても簡単にいつでも同じ味に仕上がります。 今回は 海老を茹でずに炒めて作るので 少し色が付きます。 透明じゃなくて薄口醤油でも入れましたか って色になります。 でも そこんとこも香ばしくて美味しいの。 一緒に 塩炒めによく使うレタスさんにも加わって頂きました。 ......
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
空豆と塩昆布の簡単ご飯
空豆とベーコンのキッシ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)