レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 大好きな鴨様&その相棒ネギさんで炒飯にしてみました。 贅沢よのぉ いつもの 卵かけご飯状態にしたものを炒めてパラパラにする作戦は同じです。 鴨さんは めんつゆで漬け込んでおいて油を入れずにフライパンで焼きます。 鴨さんからは脂分がいっぱい出るので 油は入れなくて大丈夫。 むしろ どんどん出て来る脂分を全部まんま使うと ちょいとクドくなるので 半分くらい拭き取って......
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
業務スーパーの合鴨ロー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...