レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 大好きな鴨様&その相棒ネギさんで炒飯にしてみました。 贅沢よのぉ いつもの 卵かけご飯状態にしたものを炒めてパラパラにする作戦は同じです。 鴨さんは めんつゆで漬け込んでおいて油を入れずにフライパンで焼きます。 鴨さんからは脂分がいっぱい出るので 油は入れなくて大丈夫。 むしろ どんどん出て来る脂分を全部まんま使うと ちょいとクドくなるので 半分くらい拭き取って......
鴨鍋
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉のワイン煮
〆はそば!きのこたっぷ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...