レシピブログ
ご訪問ありがとうございます こないだお邪魔した神楽坂のお肉のお店で 最初に出てきた酢の物が とっても美味しかったので マネっこして作ってみました。 ポイントは ① お出汁 ② お酢は一度沸騰させて使う ③ 具材を熱い内に付ける の以上3点かな。 今回は大和芋があったので それを使ったけど お店では長芋でした。 長芋で作るともう少し軽くて シャキシャキなのが......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ