レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 天ぷら屋さんで頂いた雲丹の天ぷらが美味しかったので忘れられず マネっこして作ってみました。 思いのほか上手くいってビックリ 難しそうだと思ってたのに簡単だったのね~ 雲丹様は ほぼほぼ生。 とろ~り ちょいと温かいでも生な雲丹様が 中から出てくるの。 ヤバい美味しさですよ。 これも何で今までやらなかったかねぇ。 難しそうだと思ってたのよね ......
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
雲丹そうめん
粒雲丹ミネラルパワーの...
雲丹パスタ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...