レシピブログ
ご訪問ありがとうございます ちょいと 遠足などなど挟みましたが 雲丹 続きます。 が・・・高級食材ゆえ2回で終了ざます (笑 ) 今回は お蕎麦と合わせました。 でも ただのっけただけじゃないよ。 大和芋とのコラボ企画です。 しかも 大和芋はすりおろしただけじゃなくて 味を付けます。 ものすご~く美味しいです。 あったりまえですけど。 ときどき大和芋の味付けに卵黄を入れると......
雲丹そうめん
前菜にいかが?贅沢雲丹...
雲丹パスタ
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...