レシピブログ
ご訪問ありがとうございます ちょいと 遠足などなど挟みましたが 雲丹 続きます。 が・・・高級食材ゆえ2回で終了ざます (笑 ) 今回は お蕎麦と合わせました。 でも ただのっけただけじゃないよ。 大和芋とのコラボ企画です。 しかも 大和芋はすりおろしただけじゃなくて 味を付けます。 ものすご~く美味しいです。 あったりまえですけど。 ときどき大和芋の味付けに卵黄を入れると......
前菜にいかが?贅沢雲丹...
雲丹パスタ
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
雲丹とアーモンドミルク...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き