レシピブログ
気分転換に背景変えてみました。 あじさいの季節ですもんね** 変な名前を付けてしまいましたが・・・ コンソメに、お醤油入れるので、コンしょメにしてみました。 しょーゆーこと、って寒すぎますよね!?!?!? レバーじゃなくて、フォアグラとカブの、似た感じの食べたことあるんです。 でも、フォアグラなんて手に入らないし、だいたいカロリー高すぎでしょ! それで、グニュっと感が似てるレバーで、あの時......
牛乳or酒につけておけ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーの赤ワイン煮
豚レバー煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食