レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 温かいスープが嬉しい季節になってきました。 今日は中華スープです。 チャーハンの横に付いてくるみたいな味っていうのかな。 鶏ガラ顆粒にオイスターソース&お醤油で作ります。 そしてうちでは99%の確率で これ系のスープの場合 横に豆板醤を添えて・・・ 後半 時には中盤から 豆板醤入りの辛いスープにして頂きます。 この日の具材は厚揚げメイン。 ちょいと余っち......
想像を超える?トマトレ...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
美味スープ☆肉と野菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...