レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 冷蔵庫に残ってたパプリカ&ピーマン&玉ねぎ&卵を炒めました。 ときどきうちの食卓にあがる 鶏ガラ顆粒で味付けしたもの。 ただの塩味より旨味が増します。 なので うちでは 塩炒めのときには 鶏ガラ顆粒を使うことが多いです。 分量など参考になさって下さいね。 残り野菜 何でもあるものでOKです。 他によく入れるお野菜としては きのこ類 レタス トマトなどがあ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...