レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 冷蔵庫に残ってたパプリカ&ピーマン&玉ねぎ&卵を炒めました。 ときどきうちの食卓にあがる 鶏ガラ顆粒で味付けしたもの。 ただの塩味より旨味が増します。 なので うちでは 塩炒めのときには 鶏ガラ顆粒を使うことが多いです。 分量など参考になさって下さいね。 残り野菜 何でもあるものでOKです。 他によく入れるお野菜としては きのこ類 レタス トマトなどがあ......
豆苗と卵のオイスターソ...
【簡単時短】おつまみに...
卵1個で大量生産できる...
うずら卵のオイスター醤...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...