レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 冷蔵庫に残ってたパプリカ&ピーマン&玉ねぎ&卵を炒めました。 ときどきうちの食卓にあがる 鶏ガラ顆粒で味付けしたもの。 ただの塩味より旨味が増します。 なので うちでは 塩炒めのときには 鶏ガラ顆粒を使うことが多いです。 分量など参考になさって下さいね。 残り野菜 何でもあるものでOKです。 他によく入れるお野菜としては きのこ類 レタス トマトなどがあ......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
ダイソーの温泉卵作り器...
ロマネスコの卵炒め
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット