パプリカ&ピーマン&玉ねぎ&卵のガラ炒め レシピあり

パプリカ&ピーマン&玉ねぎ&卵のガラ炒め
  1. 9
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます    冷蔵庫に残ってたパプリカ&ピーマン&玉ねぎ&卵を炒めました。 ときどきうちの食卓にあがる 鶏ガラ顆粒で味付けしたもの。   ただの塩味より旨味が増します。 なので うちでは 塩炒めのときには 鶏ガラ顆粒を使うことが多いです。 分量など参考になさって下さいね。   残り野菜 何でもあるものでOKです。 他によく入れるお野菜としては きのこ類 レタス トマトなどがあ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆