レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます 根菜と海老を中華風の塩炒めにしてみました。 使った根菜は蓮根と牛蒡。 漢字にすると 見事に全部素材が2文字。 海老・蓮根・牛蒡。 だから何って話ですが。。。 うちの塩炒めは 和風のときには昆布茶を使ったり 洋風のときには コンソメ顆粒使ったりします。 中華となったら やっぱり鶏ガラ顆粒です。 ウェイパーのときもあるけど メインは鶏ガラ顆粒ですね。 今回も そ......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老と季節野菜の温サラ...
ボイル海老のソテー♪バ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...