レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 根菜と海老を中華風の塩炒めにしてみました。 使った根菜は蓮根と牛蒡。 漢字にすると 見事に全部素材が2文字。 海老・蓮根・牛蒡。 だから何って話ですが。。。 うちの塩炒めは 和風のときには昆布茶を使ったり 洋風のときには コンソメ顆粒使ったりします。 中華となったら やっぱり鶏ガラ顆粒です。 ウェイパーのときもあるけど メインは鶏ガラ顆粒ですね。 今回も そ......
わが家の定番 「海老カ...
海老と野菜の和風寒天寄...
創味シャンタンde海老...
お弁当にも!むき海老で...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...