レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 令和です。 令和初日にはやっぱり和食で。 鶏むね肉を簡単柔らかく蒸し焼きにして タレも簡単に市販の白だし&卵黄で頂きます。 親子になってます ここでテク1 鶏肉をお水とお砂糖を混ぜたつけ汁に15分ほど浸けておくと やっわらか~くて しっとりこ~んと仕上がっちゃうの。 両面焼いた後 酒蒸しにします。 上手に出来ちゃうよ~ん。 では簡単レシピです......
お通しに♡新玉ねぎとカ...
低糖質!黄身がとろとろ...
ボタンエビ の 黄身和...
レンジで3分♪めんつゆ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...