レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 令和です。 令和初日にはやっぱり和食で。 鶏むね肉を簡単柔らかく蒸し焼きにして タレも簡単に市販の白だし&卵黄で頂きます。 親子になってます ここでテク1 鶏肉をお水とお砂糖を混ぜたつけ汁に15分ほど浸けておくと やっわらか~くて しっとりこ~んと仕上がっちゃうの。 両面焼いた後 酒蒸しにします。 上手に出来ちゃうよ~ん。 では簡単レシピです......
【まぐろの黄身醤油あえ...
お通しに♡新玉ねぎとカ...
卵の黄身醤油漬け オニ...
レンジで3分♪めんつゆ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット