レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 令和です。 令和初日にはやっぱり和食で。 鶏むね肉を簡単柔らかく蒸し焼きにして タレも簡単に市販の白だし&卵黄で頂きます。 親子になってます ここでテク1 鶏肉をお水とお砂糖を混ぜたつけ汁に15分ほど浸けておくと やっわらか~くて しっとりこ~んと仕上がっちゃうの。 両面焼いた後 酒蒸しにします。 上手に出来ちゃうよ~ん。 では簡単レシピです......
低糖質!黄身がとろとろ...
お通しに♡新玉ねぎとカ...
恐竜の卵?黄身がとろ〜...
黄身の醤油漬けで和風「...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...