レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお料理は・・・ 鶏もも肉を 柚子コショウを入れたタレに漬けて フライパンで焼いたお料理です。 めんつゆ使いの簡単レシピです。 4倍濃縮のめんつゆは お水で薄めずに お酒で薄めて使います。 柚子コショウの量は お好みで加減して下さいね。 私はしっかり小さじ1入れました。 ピリリと辛い照り焼きになります 鶏肉を漬け込んだ汁で照り焼きにするので 鶏肉を取り出したとき 捨ててしまわない......
特製ダレに浸けて後は焼...
鶏ハラミとネギともやし...
下味は塩こしょうと醤油...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)