レシピブログ
今日のお料理は・・・ 鶏もも肉を 柚子コショウを入れたタレに漬けて フライパンで焼いたお料理です。 めんつゆ使いの簡単レシピです。 4倍濃縮のめんつゆは お水で薄めずに お酒で薄めて使います。 柚子コショウの量は お好みで加減して下さいね。 私はしっかり小さじ1入れました。 ピリリと辛い照り焼きになります 鶏肉を漬け込んだ汁で照り焼きにするので 鶏肉を取り出したとき 捨ててしまわない......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
白菜とエリンギのゆずこ...
柚子こしょう味噌の焼き...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...