レシピブログ
今日のお料理は・・・ 鶏もも肉を 柚子コショウを入れたタレに漬けて フライパンで焼いたお料理です。 めんつゆ使いの簡単レシピです。 4倍濃縮のめんつゆは お水で薄めずに お酒で薄めて使います。 柚子コショウの量は お好みで加減して下さいね。 私はしっかり小さじ1入れました。 ピリリと辛い照り焼きになります 鶏肉を漬け込んだ汁で照り焼きにするので 鶏肉を取り出したとき 捨ててしまわない......
白菜とエリンギのゆずこ...
5分で簡単!ブリの柚子...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
3種のチキンウイング(...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...