レシピブログ
今日はスープです。 中華スープです。 中華スープって大きく 白いのと茶色いのの2種類だけど 今日は茶色い方。 鶏ガラ顆粒&オイスターソース&お醤油で味付けします。 鶏挽肉は きちんとお団子にする訳じゃなくて 下味つけたら ぽいぽい投げ入れするだけ 小さな塊っぽくね。 イメージで言うと カップ〇―ドルに入ってる お肉みたいな感じです。 だから 2人分で 50~80gもあればOKなの お......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...