レシピブログ
今日はスープです。 中華スープです。 中華スープって大きく 白いのと茶色いのの2種類だけど 今日は茶色い方。 鶏ガラ顆粒&オイスターソース&お醤油で味付けします。 鶏挽肉は きちんとお団子にする訳じゃなくて 下味つけたら ぽいぽい投げ入れするだけ 小さな塊っぽくね。 イメージで言うと カップ〇―ドルに入ってる お肉みたいな感じです。 だから 2人分で 50~80gもあればOKなの お......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....