レシピブログ
今日はスープです。 中華スープです。 中華スープって大きく 白いのと茶色いのの2種類だけど 今日は茶色い方。 鶏ガラ顆粒&オイスターソース&お醤油で味付けします。 鶏挽肉は きちんとお団子にする訳じゃなくて 下味つけたら ぽいぽい投げ入れするだけ 小さな塊っぽくね。 イメージで言うと カップ〇―ドルに入ってる お肉みたいな感じです。 だから 2人分で 50~80gもあればOKなの お......
フライパンで簡単・節約...
レモンでさっぱり!レモ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット