茗荷&万ねぎ in イワシの天婦羅 レシピあり

茗荷&万ねぎ in イワシの天婦羅
  1. 5
    おいしそう!

  イワシが お安~く手に入りました。 ちょびっと残った茗荷もあります。   中に入れ込んで揚げたりできないかなぁ。 天婦羅な気分なんだけどなぁ。   チャレンジ   思ったより簡単でした。 天婦羅粉でコーティングできるから 結構どころか全然 OK でした。 菜箸で挟んで しばし止まってれば 全く問題なく出来ました。   万能ねぎも一緒に入れ込みました。 とっても美味しく出来ました。   簡単だ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆