焦がし醤油ピラフ レシピあり

焦がし醤油ピラフ
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    おいしそう!

  よく作るピラフです。 勝手に思ってる 炒飯とピラフの違い。 うちでは オイルの種類ってことにしています (笑 )  この日はバター使いだったので うちでは それを 「ピラフ」と呼びます。   具材は ソーセージ&玉ねぎ&ピーマンに加えて ピラフと言えば何となく ミックスベジタブル。  よくわかんないけど。。。   ピラフなので コンソメキューブも砕いて投入。 これあると無いでは全然お味が違い......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆