レシピブログ
新潟県のへぎ蕎麦 大好物なんです。 お蕎麦自体 好きなんだけど タマに ツルっとした へぎ蕎麦が 超食べたくなります。 今回 弟夫婦と叔母のところに購入したので ついでに自宅用にも小さいサイズのを。 へぎ蕎麦を生み出した 小嶋屋総本店さんのです。 よく この へぎ蕎麦と合わせて 牛蒡を甘辛く炒めたのを添えます。 これは実家でのスタイル。 今回は ちょいと新しく 味噌味の牛蒡も一緒......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お手軽!!焼き蕎麦☆
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」