レシピブログ
マイブーム「坊さんの気絶」 今までも色々バージョンを試してきて 全勝している私です。 いぇい 今回は 本家の お茄子に切れ目を入れて挟み込むのではなく 食べやすさ重視で 厚い輪切りにしたお茄子に のせて試してみました。 なので お坊さんじゃなくて 小僧さんってタイトルにしてみました。 作り方は ほぼほぼ基本の「坊さん・・・」と同じ。 ただ 蒸し時間は本家より短いです。 そうしないと ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き