レシピブログ
長芋・大和芋系大好きです。 この日は 長芋をおろして とろろに。 そして その とろろに柚子胡椒&めんつゆを混ぜてから お蕎麦の上に オン ピリリと刺激的で 味付きのとろろが美味しい 新しい日本蕎麦が出来ました。 まだ 冷製が嬉しいよね。 でも まんま温製でもイケます。 そこんとこは お好みで。 では いきなりレシピです 【材料 1人分】 蕎麦・・・・・1人分 卵黄・・・・......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
鶏ひき肉のぶっかけ蕎麦
めんつゆなくても美味し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...