レシピブログ
大好きなラムのお料理です。 今回はカラフルに色々なお野菜を使って 中華炒めにしました。 使ったお野菜は 玉ねぎ・お茄子・人参・ピーマン。 赤緑紫白。 カラフルに仕上がったし 栄養バランスもよくなって 一挙両得です。 ラム肉は 薄切りより少し厚いかな位のを使いました。 味付けは超簡単。 オイスターソースと鶏ガラ顆粒だけ~。 それに紹興酒をプラス。 紹興酒の代わりに日本酒でもOKです......
骨付きラムのミントソー...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム酒で梅酒
ラム酒入り完熟バナナケ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...