レシピブログ
大好きなラムのお料理です。 今回はカラフルに色々なお野菜を使って 中華炒めにしました。 使ったお野菜は 玉ねぎ・お茄子・人参・ピーマン。 赤緑紫白。 カラフルに仕上がったし 栄養バランスもよくなって 一挙両得です。 ラム肉は 薄切りより少し厚いかな位のを使いました。 味付けは超簡単。 オイスターソースと鶏ガラ顆粒だけ~。 それに紹興酒をプラス。 紹興酒の代わりに日本酒でもOKです......
ヘルシー!簡単!美味し...
林檎とラムレーズンのケ...
切って重ねて火にかける...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....