レシピブログ
牛肉とお野菜を少し煮てトロミをつけて 温かいお蕎麦の上にのせたお料理です。 年超し蕎麦にも いいんじゃないかな ってことでアップ。 油を使って炒めないので あっさり出来上がります。 全部煮てトロミ付けるので 失敗なく出来るのもポイントです。 あん部分は八方出汁を使いましたが めんつゆでも もちろんOKです。 そばつゆは お好みのものを お好みのお味で使って下さいませ~ ではレ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
黒ゴマ蕎麦
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット