レシピブログ
牛肉とお野菜を少し煮てトロミをつけて 温かいお蕎麦の上にのせたお料理です。 年超し蕎麦にも いいんじゃないかな ってことでアップ。 油を使って炒めないので あっさり出来上がります。 全部煮てトロミ付けるので 失敗なく出来るのもポイントです。 あん部分は八方出汁を使いましたが めんつゆでも もちろんOKです。 そばつゆは お好みのものを お好みのお味で使って下さいませ~ ではレ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
ぶっかけ冷やし蕎麦 ...
大盛り!ミネラルたっぷ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...