レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢海老。 それは 酢豚の打ち間違えではなく 酢「海老」です。 酢豚と同じ作り方で 豚肉ではなく 海老で作ります。 わかるよね 海老に下味を付けて 片栗粉を付けて 少量の油で揚げ焼きして使います。 酢〇の仕上げも 合わせ調味料を作って 最後に えいっ って一気に入れちゃうだけなので めっちゃ簡単です。 誰でも 酢〇名人ですよ~ では 酢「海老」のレシピです 【材料 ......
蕪と海老のチリソース炒...
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...