レシピブログ
酢海老。 それは 酢豚の打ち間違えではなく 酢「海老」です。 酢豚と同じ作り方で 豚肉ではなく 海老で作ります。 わかるよね 海老に下味を付けて 片栗粉を付けて 少量の油で揚げ焼きして使います。 酢〇の仕上げも 合わせ調味料を作って 最後に えいっ って一気に入れちゃうだけなので めっちゃ簡単です。 誰でも 酢〇名人ですよ~ では 酢「海老」のレシピです 【材料 ......
柚子胡椒入り♪海老豚餃...
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...