レシピブログ
牡蠣が当日が賞味期限ってことで安くなってました。 前から構想があった 牡蠣カレーを この機会に作ることにしました。 牡蠣とお味噌は相性抜群なので お味噌を入れて和風カレーにします。 かと言って 食べて超味噌って感じにはならないの。 牡蠣は煮込むと縮んで残念なことになっちゃうんだけど 牡蠣から出るお出汁も欲しいところ。 そこで 半量はお出汁として煮込み 残りの半量は 小麦粉をつけて焼い......
牡蠣とセミドライトマト...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋