レシピブログ
今日は マルちゃん焼そば 塩 を使ってアレンジ料理。 第1弾は 海老レモン焼きそばです。 元々塩味の焼きそばなので それにちょいとレモンをプラス。 具材は海老&長ネギ。 お好みでパクチーをトッピング。 これ パクチーめっちゃ合います。 唐辛子の輪切りも入れてるし ちょっとタイ風だったりする要素が入ってるもんね。 これに甘み足したら完全タイ料理になっちゃうとこだけど そこは シンプ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品