レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は マルちゃん焼そば 塩 を使ってアレンジ料理。 第1弾は 海老レモン焼きそばです。 元々塩味の焼きそばなので それにちょいとレモンをプラス。 具材は海老&長ネギ。 お好みでパクチーをトッピング。 これ パクチーめっちゃ合います。 唐辛子の輪切りも入れてるし ちょっとタイ風だったりする要素が入ってるもんね。 これに甘み足したら完全タイ料理になっちゃうとこだけど そこは シンプ......
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンでさっぱり!レモ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...