レシピブログ
今日は マルちゃん焼そば 塩 を使ってアレンジ料理。 第1弾は 海老レモン焼きそばです。 元々塩味の焼きそばなので それにちょいとレモンをプラス。 具材は海老&長ネギ。 お好みでパクチーをトッピング。 これ パクチーめっちゃ合います。 唐辛子の輪切りも入れてるし ちょっとタイ風だったりする要素が入ってるもんね。 これに甘み足したら完全タイ料理になっちゃうとこだけど そこは シンプ......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
消化力アップに!レモン...
チキンソテー~塩レモン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...