レシピブログ
めちゃくちゃ簡単なお蕎麦です。 金平蓮根を かけ蕎麦にのっけるだけ コンビネーションの提案って感じでしょうか。 今回 蓮根は棒状に切りましたが いちょう切りなどでもOKです。 お好みで 味付けも より簡単に作れるように めんつゆ使いで レシピも作りました。 必須は ごま油。 これを他の油にすると ぜ~んぜん違っちゃいます。 是非是非ここは ごま油で では簡単レシピです......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
冷たいなめこおろし蕎麦
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...