レシピブログ
豚じゃがを韓国風にアレンジしました。 具材は 日本の豚じゃがと同じです。 日本の豚じゃがも 炒めて作ると美味しくなりますよね。 韓国風のこちらも もちのろんこで炒めます。 ごま油で そして ガッツリにんにくも投入します 基本の味付けは お醤油・みりん・お酒と 日本のものと同じです。 ただ そこはやっぱり韓国風。 韓国のお出汁を使い コチュジャンで辛くして仕上げます......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪