レシピブログ
ねぎとろを使ってバーグってみました。 長ネギと合わせて お醤油で下味付けて 実に『和』です 焼きやすいように&お味のアクセントに 海苔と合わせました。 これも『和』よね ねぎとろに下味は付けていますが それは軽いもので 最終的には めんつゆ使いで照り焼きにして仕上げます。 今や『和』の代表 照り焼き味です。 い~和よ~・・・・・なんちゃって では 簡単レシピです ......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
冷凍ストック☆カニカマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット