レシピブログ
雲丹 大好きなのよ ・・・大好きなものが多い私です(笑) そんな うに様の食べ方の中でも 特に気に入っているのが・・・・・ レモン寿司飯に白ごまを混ぜて丼にしたもの。 白ごま以外にも色々混ぜ込んで作ってるんだけど 今回は 万能ねぎ&刻み海苔で 万能ねぎの代わりに 大葉を使うことも多いんだけど 特に美味しい雲丹様のときは ←敬意を表して雲丹 漢字表記 より 雲丹様の香り......
雲丹そうめん
前菜にいかが?贅沢雲丹...
雲丹パスタ
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...