レシピブログ
おうち居酒屋で よくお出しする一品です。 食べてもらった方には 好評を頂いておりましたが あまりに簡単で ネタバレすると 「なぁ~んだ~ 」ってなるかなぁ なんて思いつつ それでも アップする決意を固めた次第です(笑) 材料は じゃがいも&椎茸 のみ それに 万能ねぎ&白ごまを 上にトッピングするだけ 味付けも ほぼほぼ マヨ&赤味噌&めんつゆ のみ ポイントは 天か......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸の肉詰め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き