レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの海老ワンタンです。 海老ワンタンのときは 白湯で頂くことが多いです。 白湯は 鶏ガラ顆粒頼り(笑) 軽い海老ワンタンに白湯がよく合うって 勝手に思っているんです。 中身の海老は 半分ペースト状にして 残りの半分は 粗みじんで 食感を残します。 にんにくだけじゃなくて 生姜も入れると美味しくなるよ。 ではでは 簡単美味しいレシピです 【材料 20個分】 ......
餃子の皮を使って簡単!...
ワンタンの皮で作る簡単...
旨辛ワンタン鍋
揚げワンタンの甘酢ソー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...