レシピブログ
うちの海老ワンタンです。 海老ワンタンのときは 白湯で頂くことが多いです。 白湯は 鶏ガラ顆粒頼り(笑) 軽い海老ワンタンに白湯がよく合うって 勝手に思っているんです。 中身の海老は 半分ペースト状にして 残りの半分は 粗みじんで 食感を残します。 にんにくだけじゃなくて 生姜も入れると美味しくなるよ。 ではでは 簡単美味しいレシピです 【材料 20個分】 ......
「大絶賛のワンタンスー...
" ワンタン入り白湯ス...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
豆腐とワンタンのあんか...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...